Православный календарь
Последнее видео
» » У погибшего офицера осталась супруга с двумя малолетними детьми. Нужна помощь

У погибшего офицера осталась супруга с двумя малолетними детьми. Нужна помощь

  • 29-07-2018, 15:17
  • 74
  • Информация

В ходе проведения плановых прыжков с парашютом в виду резкого изменения направления ветра в приземном слое у майора Соловейко Евгения Васильевича произошло гашение купола парашюта. В результате офицер сил специальных операций получил травмы, несовместимые с жизнью.

Инцидент произошел 11 июля. Министерство обороны обратилось к офицерскому составу с призывом помочь вдове погибшего десантника. У погибшего офицера осталась супруга с двумя малолетними детьми 2011 и 2017 года рождения. Женщине с двумя малолетними детьми необходимо оплачивать кредит на строительство жилья.

— Пособие на детей не позволяет осуществить выплату кредита, полученного на строительство жилья. До завершения следственных действий и вступления в права наследования необходимо осуществлять платежи по кредиту — объясняет вдова.

Патриарший Экзарх от лица верующих Белорусской Православной Церкви выражает глубокие соболезнования и просит православных христиан помолиться о погибшем воине Евгении и о скорбящей семье.

Кто может оказать материальную помощь, денежные средства можно перечислять на благотворительный счет: BY 80 АКВВ 3134 0000 0210 0202 0193. Беларусбанк. Соловейко Марина Анатольевна.