Белорусская Православная Церковь Гомельская Епархия

Преображенский храм в г.Гомеле

Гомельское городское благочиние

«Наставник! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи, одну Тебе, одну Моисею и одну Илии»

Золотые моменты: истории, увековеченные в «Книге памяти»

Дорогие прихожане! Мы продолжаем сбор информации для нашей «Книги памяти», которая стала неразрывной частью нашего духовного наследия. Её страницы хранят истории, которые не просто запечатлены на бумаге, но и живут в наших сердцах. Это рассказы о героизме и вере тех, кто стоял на защите нашей Родины. Значимость этой книги проявляется не только в сохранении памяти о прошлом, но и в уроках, которые мы можем извлечь для будущего.

Каждая история, каждое фото, каждое письмо с фронта, каждый документ, принесенный вами о ваших предках – это кусочек живой истории, который мы с гордостью впишем в «Книгу памяти». Эти свидетельства прошлого не только сохраняют нашу историю, но и являются уроками для нашего будущего.

Приносите истории, фотографии, письма с фронта, значимые документы ваших дедов, прадедов, бабушек, прабабушек, отцов, матерей, сестер, братьев. Мы сделаем ксерокопии, а оригиналы вернём вам обратно. Один раз в неделю по всем почившим будет служиться лития.

Давайте вместе сохранять историю, передавая ее из поколения в поколение, и делая нашу «Книгу памяти» все более полной и значимой для нашей духовной семьи!

Поделиться:
Facebook
Telegram
VK
OK
Skype
WhatsApp
Email
Print