Белорусская Православная Церковь Гомельская Епархия

Преображенский храм в г.Гомеле

Гомельское городское благочиние

«Наставник! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи, одну Тебе, одну Моисею и одну Илии»

С попутным ветром: летняя группа прихода отправилась в сплав

Лето и детство… каким же теплом веет от этих слов. Говоря о них, из глубины души нахлынывают самые дорогие и прекрасные воспоминания. А летние месяцы в детстве – это что-то совершенно особенное. Это время волшебное, оно наполнено беззаботностью, свободой, улыбками, играми с друзьями, верой в чудеса и жаждой приключений.

4 июля, ребятам нашей летней группы предстояло отправиться в удивительное путешествие, где глубокие моря и необитаемые острова ждали своих юных исследователей.

Дети нашли древнюю карту, которую оставили хитрые и предусмотрительные пираты. На карте были нарисованы стрелки и загадочные знаки, которые обещали привести к огромному сундуку с сокровищами. Но путь был нелегким. Пираты позаботились о том, чтобы сундук с кладом был надежно спрятан, и чтобы найти его, нужно было разгадать множество головоломок и преодолеть немало препятствий.

Наши храбрые искатели отправились в путь, полные решимости и отваги. Они смело шагали по неизведанным тропам, разгадывая загадки одну за другой. Каждый шаг приближал их к сокровищу, и, наконец, слаженные и дружные действия привели их к цели. Клад был найден!

Каково же было удивление детей, когда они открыли сундук и увидели, что пираты, оказывается, были большими сладкоежками! Внутри было множество вкусных конфет, которые теперь достались нашим ребятам.

Все дети получили массу положительных эмоций и впечатлений от этой волшебной игры. А главное – они поняли, что с настоящими верными друзьями можно преодолеть любые сложности и препятствия.

Поделиться:
Facebook
Telegram
VK
OK
Skype
WhatsApp
Email
Print